28/01/18 Département 18F HCE-WISSEMBOURG, 27-25 : victoire de haute lutte

Les spectateurs venus ce dimanche matin n'ont pas été déçu du spectacle. A seulement six, les -18F ont mené un vrai combat face à Wissembourg et ont fait preuve de courage et de volonté.

Jamais facile de jouer en infériorité numérique, les jeunes ersteinoises en savent maintenant qq chose !

Menées jusqu'à la 12e minute, les Rouges arrivent à rattraper leur retard en proposant une défense solidaire pour aider leur gardienne mais aussi en exploitant au mieux un jeu rapide et en mouvement en attaque. Au fil du jeu les locales prennent la partie en main et atteignent la pause avec une confortable avance 16-11.

Les visiteuses changent un peu leur défense ce qui va freiner le jeu ersteinois. Léa et Laurine sortent alors leur va-tout pour continuer à marquer des buts et ne tremblent pas aux jets de 7m.

Wissembourg ne lâche pas l'affaire et force pour revenir au score. Un dernier effort des Rouges et la victoire est acquise de haute lutte.

Souhaitons un prompt rétablissement aux joueuses absentes car blessées.

Les joueuses : Pauline, Lyse, Ozge, Mila, Léa et Laurine.