Equipe 1 Fu00e9minine

Courir après le score...

HCE-62 copie

Pour son premier match de la saison, les sucrettes     recevaient l'équipe d'ingwiller bouxwiller.

L'entame du jeu fût difficile, trop d'imprécision et des pertes de balles permettent aux adversaires d'infliger un 0-6 d'entrée obligeant le nouveau coach à poser son premier temps mort.

Peu à peu le jeu devient un peu plus précis mais la défense encore trop timide laisse trop d'espace à l'attaque qui n'hésite pas à saisir les occasions.Score à là mi-temps 10-16.

Au retour des vestiaires c'est une équipe plus efficace et plus combattante qui propose de belles actions de match, la défense étant plus solidaire nous permettent de récupérer des ballons qui déstabilisent l'équipe adverse mais malgré cette dynamique et sous les encouragements du public, nous n'avons fait que courir après le score pour finalement s'incliner 21-26.

Rendez-vous au prochain match pour faire mieux!

Pascaline (7), Kathleen (3),Rach (2),Carole (2),Laurine (1),Céline (1),Laurène (1),Fanny(1),Tiph(1),Steph (1),Claire(1) et Mam's 16 arrêts