Crédit Mutuel
Ville d'Erstein

Equipe 1 Fu00e9minine

le 5eme élément!

Un troisième match de championnat avec notre troisième défaite. Malgré notre public venu en force, nous sommes sorti de ce match frustrée.

Une première période débuté avec une défense plus haute, qui nous a réussi dans un premier temps. Mais le manque d'entre aide et le manque de cardio ont entraîné de nombreux buts adverses alors que les notre étaient manqués : 22-15.

Une deuxième période, qui nous a permis de revenir à 3 buts grâce à une défense plus solide et grace aux arrêts de notre gardienne. Mais La Défense fatiguait et les buts ne rentraient plus. Une defense plus aplatie est venu mais un peu tard pour espérer la victoire. Nous perdons à la fin de 60' d'effort collectif 37-29. Mais malgré cette défaite, un super pot et une mobilisation défensive ont été présents après le match. De plus nous serons (happé  par une moultitude d'arc en ciel) pour notre première victoire du championnat contre Reichstett samedi prochain. Tout donner rien lâcher !!