Equipe 2 Fu00e9minine

Match gagnant pour la caisse noire mais moins pour l'équipe 2F!

Samedi 10 novembre la 2F se rendait à Barr. La bonne humeeur commence au rendez-vous à Erstein grâce à Carole qui oublie le sac des maillots au gymnase puis continue avec les retards de Maïté puis de Léa et pour conclure en beauté celui du coach Christophe!!!

Le match commence sur les chapeaux de roues. D'entrée de jeu les vertes marquent deux buts sur des tirs à angles fermés. Notre gardienne est un peu fébrile en début de match mais ne tarde pas à se ressaisir arrêtant le premier pénalty d'une longue série. Dans la foulée nos pivots Marion et Moup s'arrachent en attaque et provoquent aussi des pénaltys. Céline s'occupe de les transformer. Les sucrettes tiennent la "Barr". Barbara en grande forme nous offre une belle prestation en attaque et est en réussite. La défense adverse est naïve mais nous n'arrivons pas à lever la tête pour donner le ballon à nos ailières gauches qui ont des boulevards devant elles. Une belle unité se crée en défense et on ose enfin aller neutraliser nos adversaires, ce qui nous permet de regagnerles vestiaires avec deux buts de retard seulement.

A la reprise Barbara découvre son numéro de maillot (31ème minutes) car elle est prise en stricte. Alors qu'on relance le match, les sucrettes se relâchent au niveau défensif, elles ne communiquent ^lus ce qui permet aux ailières adverses de se promener le long de nos 6m. Tout au long du match nous pouvons aussi constater un manque de soutient, on regarde sa copine en difficulté avec son adversaire direct mais on ne bouge pas pour l'aider et l'arbitre n'hésite pas à sanctionner les prises par derrières et les défenses en zone. Une pluie de 2minutes et de pénaltys s'abattent sur nous tout au long du match. Les vertes ne tardent pas à creuser l'écart car nous sommes trop en échec aux tirs à 6m. Léa trop timide n'ose pas prendre les tirs à 9m. Sabah n'hésite pas mais tir dans le coin préféré de la gardienne. Et nos ailières s'obstinent à tirer au premier poteau qui est bien protégé depuis le début. Le coach prend un temps mort et nous demande de ne pas jouer trop vite car nous commençons à perdre des ballons mais ça ne veut pas dire que nous devons jouer en marchant surtout que nous avons 5 buts de retard!

Ce match était largement à notre portée et nous nous inclinons sur le score de 26-19.

Une cohésion est présente au sein du groupe maintenant il faut qu'on la ressente aussi sur le terrain pendant le match en se donnant à 100% à chaques secondes où nous avons les pieds sur le terrain!

Un grand merci à nos supporters qui nous suivent même aux matchs à l'extérieur!!!!

Equipe du soir: Sabah, Barbara, Audrey, Stéphanie F., Léa, Céline, Marie, Marion, Carole, Héléna, Moup et Maïté

Coach: Christophe