13F1: Allez EEBH!!!!

13f11

Les 13F1 se déplaçaient ce samedi après-midi chez les Dambachoises, équipe à égalité de points dans ce pré championnat.

Cette confrontation a débuté avec une nervosité palpable. En attaque, les filles de l’entente se précipitent lors des montées de balles, se retrouvent en échec sur des tirs à 6m ou tout simplement ne voient pas les intervalles grands ouvert devant elles… Mais bien heureusement une défense solidaire et appliquée et une gardienne qui verrouille son but permettent aux filles de récupérer des ballons et de garder l’avantage. Score à la mi-temps 3-5

Lors de la pause, il sera mis en avant la belle prestation défensive et complémentaire de l’équipe qui permet de garder le contrôle et qu’il faudra absolument faire perdurer lors de la seconde période. Cependant les statistiques le prouvent : les pertes de balles et les échecs aux tirs sont à réduire si l’on veut s’offrir la victoire face aux grenats.

Chose dite chose faite, les filles respectent les consignes, la défense redouble d’efforts et les montées balles se terminent sur des réussites au shoot à l’aile…

Les noires s’envolent petit à petit, jusqu’à obtenir la victoire sur le score de 7 à 14.

Bravo les filles !! Voici la meilleure façon de finir le pré championnat et surtout de récompenser votre implication et travail à l’entrainement.

Merci aux parents pour les stats, les encouragements et les astuces pour arriver à l’heure à la rencontre!!

Joueuses : Assia, Abi, Juliette B, Sarah, Elise, Rosa, Lorine, Mélissa, Eva, Rafaela et Clémence

Coach : Marjo