16/02/19 Ex. Dép 13F Seltz1 - EEBH1, 16-21 : déplacement gagnant

Après les 13F2 c'est aux 13F1 d'aller à Seltz par une météo radieuse ! Une première mi-temps dynamique, mais avec toutefois qq échecs aux tirs, nous permet d'atteindre la pause sur 3-13.

Une bonne première période de Rafa aux buts. Irem, Juliette ou Eva arrivant à mettre de la vitesse, et Sarah exploitant les espaces au centre (ça fait plaisir).

Léa et Jade ont un peu plus de mal en 2e période face à Seltz qui a remanié sa défense. L'avance au score nous permet de tester les filles sur des postes différents. Rafa a une petite baisse de réussite le soleil rasant ne facilitant pas la tâche. Abi sort sur une douleur à la cheville. Melissa et Sarah font le job en défense et les filles assurent l'essentiel en attaque ce qui permet de repartir de Seltz avec une victoire 16-21.

Trois bons points de pris pour se relancer dans ce championnat. Bravo les filles.

Les joueuses : Rafa, Abi, Eva, Irem, Léa, Jade, JulietteB, Mélissa et Capitaine Sarah